H2O ВоЗвРаЩеНиЕ

Объявление

Действия в игре Вот и наступили каникулы.Но вдруг полил дождь теперь везде лужи.Но не надо отчаеваться!

Дорогие участники!

Сидя за компом время пролетает незаметно и быстро... Поэтому здесь вставлен небольшой календарик, который поможет вам ориентироваться во времени.

Погода:
На небе тучи!H2O любят лето ведь летом можно купаться!Но пагоды им в этом не дала + , дождь,лужи,ветер!Дует ветер.
Новости:

Шарлотта ещё не русалка.Но скоро она тоже станет русалкой.У нас ещё нет пар!Мисс Чатом всячески помогает Эмме Клио и Рикки.А Зейн подозревает о существование русалок.
Администрация:

Гл админ-Рикки Чедвик.

Гостям
Не сидите на главной странице форума,регистрируйтесь и играйте вместе с нами!Ролевая только открылась и нуждается в Вас

Объявление от админов:

ЛЮДИ!!Уже можно играть в ролевой!

Информация:

Нам нужны Клио,ШАРЛОТТА и т.д!
Время

Обед
Рекламщикам:

Для рекламы ролевых создан участник Русалка пароль 123456. Просьба не создавать лишних игроков, иначе ваша реклама будет удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O ВоЗвРаЩеНиЕ » Дом Эммы » Вход

Вход

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сюдою входим и выходим

0

2

Эмммм Эмма это я!Я обещала прийти!-крикнула Рикки.
Что-то случилось!

0

3

Привет, Рикки! Я так рада!!! Наконец-таки она пришла
Слушай, а где Клио?[/b[b]], я думала, она тоже придет.
Рикки! Что мне делать? Эш начинает что-то подозревать... мне даже кажется, что он следит за мной..Эмма была в отчаянии.

0

4

Слушай, а где Клио?, я думала, она тоже придет
Она с Льюесом гуляет!-сказала Рикки и посмотрела в даль.
Воть романтика!-подумала Рикки когда вспомнила про обед Клио.
Рикки! Что мне делать? Эш начинает что-то подозревать... мне даже кажется, что он следит за мной..Эмма была в отчаянии.
А ты с ним говорила?

0

5

Ну как тебе сказать? - Задумчево сказала девушка. Нет, мы с ним не встречаемся. - Сказала Эмма. Мы в ссоре... - Эмма огорчисась и отпустила голову.

0

6

офф—молодец что продолжила разгоор, мы сейчас лывем  на мако

0

7

ОФФ: Ну а что мне ещё делать? Давай отвечай и поплыли...

0

8

Мне очень жаль ...- Рикки посмотрела в сторону. Чем бы её успокоить?- подумала она. Рикки молчала но вдруг предложила. - Слушай, а давай на Макко!- Рикки улыбнулась потому что знала что Макко всегда помогает.

0

9

Ну давай! - Эмма улыбнулась подруге. Зачем я эо делаю? - Подумала девушка.

0

10

Рикки и Эмма поплыли в океан. Там мы и расслабимся!- подумала она.
------------> Океан (Эмма плыви на поверхность)

0

Вы здесь » H2O ВоЗвРаЩеНиЕ » Дом Эммы » Вход