Вы можете сесть внутри кафе а можете тут на улице.
Столы на улице
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-05-07 16:37:14
<<<<<<лунный пруд
Клио прибежала сюда. Так, ни Рикки, ни Эммы...
Девушка села за столик , сразу к ней пришла официантка Мне пожалуйста клубничный коктейль, картошку и бутырброт Через десять минут клио всё принесли и запыхавшаяся уставшая девочка начала с "треском" кушать.
Надеюсь ктото из русалок догадаются что я тут, потому что искать русалку в океане всё равно что иглу в стоге сена
Поделиться32009-05-07 17:07:00
<<<<------Даже забыда где была раньше!
Рикки хотела зайти в кафе но тут заметила Клио на улице.О Клио!-подумла она и летящей походкой подашла к столику.-Привет Клио!А я тут в кафе хотела коктейль выпить!-сказала Рикки и плавно подсела к подруге.Так а где официантка?-подумала она и огляделась.К её счастью к ним подбежала официантка.-Что вы будите заказывать?-спросила она и вытащила ручку с кармана.-Мне банановый сок!-сказала Рикки.-Хорошо-сказала девушка и написала в блокноте заказ.-Ну!Где Эмма?Как дела?-Рикки начала расрашивать Клио.Я Эмму давно не видела!-подумала она.
Поделиться42009-05-09 20:44:55
Привет Клио!А я тут в кафе хотела коктейль выпить! Привет
Ну!Где Эмма?Как дела? Думаешь я знаю где она может быть? Дела нормально.. Я не помню что вчера было девушка сделала глоток коктейля и взяла ломтик тоненькой картошки-фри угощайся предложила она подруге и оглянулась Знаеш, я сегодня когда проснулась на Макко, у меняжутко болела голова. Раньше после полнолуния такого небыло шёпотом произнесла Клио
Поделиться52009-05-09 21:57:21
Привет-сказала Клио.Рикки улыбнулась.Думаешь я знаю где она может быть?Дела нормально.. Я не помню что вчера было-девушка сделала глоток коктейля и взяла ломтик тоненькой картошки-фри.-У меня тоже голова болит!-сказала Чедвик и потрогала лоб.Угощайся-предложила она подруге.-Спасибо!-сказала она и взяла картошки.Уммм вкусная картошка!-подумала она и начала жевать картошку.Ззнаешь, я сегодня когда проснулась на Макко, у меня жутко болела голова. Раньше после полнолуния такого не было шёпотом-произнесла Клио.-И у меня тоже!-сказала Рикки.
Поделиться62009-05-09 22:42:20
У меня тоже голова болит! Дауж.. девушка сморщила носик и сделала последний кусок сенгвича. Он закончился. Осталось всего лишь пол стакана коктейля и пол тарелки картошечки фри. Клио вздохнула Блин, что же вчера было? Не помню... Как будто после того случая когда мы с девочками праздновали чейто день рождения...Только я не помню чей...Может вчера я пила? но подумав об этом она отогнала от себя мысль, другой нет, о чём я думаю? От меня не воняет спиртным и девушка ещё гдето пол минуты была в глубоких раздумьях.
Поделиться72009-05-09 23:11:31
-Может нат Макко?-предложила Рикки.
Поделиться82009-05-11 19:27:29
-Может нат Макко? А, Что? девушка сразу не вклеилась Ты...Имеешь в виду сплавать на остров?
Поделиться92009-05-11 21:56:42
А, Что? девушка сразу не вклеилась-Ты...Имеешь в виду сплавать на остров?.Да!-сказала Рикки и тяжело вздохнула.
Поделиться102009-05-12 15:53:01
Да! Ну давай Клио повернула голову в сторону океана После полнолуния самое время поплавать
Поделиться112009-05-13 18:38:33
Ну давай Клио повернула голову в сторону океана.Рикки улыбнулась.Она схватила подругу за руку и потащила в океан.Как давно я не плавала!-подумала она и хихикнула.
---------->Океан